Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
FM Henry

Thunfisch Steak auf Chillie Pasta mit Chinakohl und Porree selber machen | Kanal-ELF Rezept #124

Unser Rezept 124 beschäftigt sich wieder mit Fisch. Heute den edlen Thunfisch Steaks in Sashimi, also Sushi Qualität, gebettet auf sahnigem Gemüse von Chinakohl und Porree, sowie umrahmt von Chillie Tagliatelle. Der besondere Geschmack kommt von der Unagi Soße. Ein Gericht mit Nachschlaggarantie! Beachte bitte, wenn deine Steaks dünner als die unseren geschnitten sind, die Vorgarzeit im Ofen zu verkürzen oder ganz wegzulassen. Niemand mag trockenen Thuna. Wäre schade.
Ersetzt du die süsse Sahne gegen Saure, was nicht schlechter schmeckt, und tauscht die Pasta gegen ein wenig Rundkornreis oder ein weiteres Gemüse, hast du ein super figurfreundliches Lowcarbgericht.
Egal wie, probier es aus, schmeckt himmlisch.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
611
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben