Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hi ,
nein der Mais wird nicht zu weich .
Ich weiche in 12 Stunden mit Flavours ein , köchle(leichtes Wallen des Wassers) ihn mit dem Einweichwasser etwa 5-10 Minuten auf je nach Korngröße , fülle ihn heiß ab , erhitze ihn und lasse ihn abkühle .
Innen hat er meist noch einen leichten Kern , kommt halt immer auf die Korngröße an .
Am Haken oder am Haar ließe er sich auch noch ohne Probleme fischen .
mfg Jacky1
nein der Mais wird nicht zu weich .
Ich weiche in 12 Stunden mit Flavours ein , köchle(leichtes Wallen des Wassers) ihn mit dem Einweichwasser etwa 5-10 Minuten auf je nach Korngröße , fülle ihn heiß ab , erhitze ihn und lasse ihn abkühle .
Innen hat er meist noch einen leichten Kern , kommt halt immer auf die Korngröße an .
Am Haken oder am Haar ließe er sich auch noch ohne Probleme fischen .
mfg Jacky1