Hallo zusammen,
ich rolle jetzt seit etwa einem Jahr meine Boilies selbst und es klappt eigentlich ganz gut. ABER, ... um es effektiver und kräftesparender zu machen, frage ich mich, ob eine Teigmaschine nicht Sinn macht.
Kein Industriegerät mit 5 oder 10 Kg Fassungsvermögen, sondern Geräte für die Küche, die bis zu 1 oder 2 Kg fassen.
Wie seht ihr das? Tut es da auch eine normale Küchenmaschine oder gibt es da Empfehlungen Eurerseits?
Danke,
Thomas
ich rolle jetzt seit etwa einem Jahr meine Boilies selbst und es klappt eigentlich ganz gut. ABER, ... um es effektiver und kräftesparender zu machen, frage ich mich, ob eine Teigmaschine nicht Sinn macht.
Kein Industriegerät mit 5 oder 10 Kg Fassungsvermögen, sondern Geräte für die Küche, die bis zu 1 oder 2 Kg fassen.
Wie seht ihr das? Tut es da auch eine normale Küchenmaschine oder gibt es da Empfehlungen Eurerseits?
Danke,
Thomas