Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
FM Henry

Lachs kross braten Rezept - Der Bio Koch #85

Rezept pro Person:
125 g Lachsfilet - z.b. Bio Lachs aus Schotland oder Irland
Meersalz
Pfeffer
1 EL Mehl
75ml Sahne
10g Rucola oder Spinat
Knoblauch
1/2 Schalotte oder Zwiebel
Schnittlauch
Liebstöckel
Oregano
Bohnenkraut
Fenchelgrün
Thymian
1EL Öl zum braten
1 Tl Olivenöl
Blüten zu dekorieren z.B.: Oreganoblüte, blühendes Bohnenkraut
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
301
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben