Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
FM Henry

Fisch-Zubereitung #1 (Barsche filetieren / How to filet perch)

So filetiere ich Barsche. Geht recht schnell und was natürlich viel wichtiger ist, es wird so gut wie alles verwertet. Die restlichen Bestandteile kann man übrigens gut zu einem Fischfonds auskochen, das gibt eine herrliche Basis für Fischsuppen und Soßen. Auf diese Weise wird noch mehr vom Tier genutzt. Immer sollte die Devise gelte "Nur so viel entnehmen, wie auch verwertet wird und dann auch wirklich so viel wie möglich verwenden!"
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Anleitungen Tipps und Tricks
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
328
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben