Lachs Wrap:
Für ca. 10-12 kleine Stücken: 2 Wraps, 200 g Lachs, eine gute handvoll Rucola, 50 g Kräuterfrischkäse
Wrap mit dem Frischkäse bestreichen, Lachs und Rucola darübergeben, einrollen und zerteilen.
Thunfisch- Wrap:
Für ca. 10-12 kleine Stücken: 2 Wraps 200 g Thunfisch, 50g Frischkäse, ca. 4 große Salatblätter
Gleiche Prozedur wie bei dem Lachs Wrap, nur erst die Salatblätter verteilen, dann den Thunfisch darübergeben.
Nuggets:
2-3 Portionen: 350 g Hähnchenbrust, 1 Tasse kernige Haferflocken, 2 Eier, 200 g Mandelmehl/gemahlene Mandeln, Gewürze wie Curry, Paprika und Chili
Hähnchenbrust zerschneiden und Stücken erst in das Eiweiß, dann in eine Mischung aus den Haferflocken, dem Mandelmehl und den Gewürzen geben. Danach bei 200°C 20-25 Minuten im Ofen backen.
Dip dazu: ca. 200 g Quark, etwas Wasser, schwarfe Asia- oder Chilipaste, Pfeffer, evtl. Gewürze
Alle Zutaten miteinander vermengen, das Wasser dazu nutzen, die gewünschte Konsistenz zu bekommen.
Möhrendip:
1 große oder 2 kleine Möhren, etwas Knoblauch und Salz, 200 g Frischkäse
Möhren raspeln und zu dem Frischkäse geben, wenn gewünscht etwas Knoblauch dazugeben, mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!