Rezepte

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Forelle im Mangoldmantel

Forelle
Zutaten für 4 Personen Salz Pfeffer Saft von 1 Zitrone 1 Zwiebel 1 großes Bund Petersilie Kräutersalz 8 große Mangoldblätter 40g Butter Zubereitung Die ausgenommenen Forellen abwaschen und abtupfen, innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel…

Gebratene Regenbogenforelle

Gebratene Regenbogenforellen
Zutaten Petersilliencreme: 1 Bund krause Petersilie 2 Schalotten, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein zerdrückt 1 EL Creme Fraiche Salz, Pfeffer, Muskatnuss Regenbogenforellen: 4 frische Regenbogenforellen Salz und Pfeffer Saft von 1 Zitrone Mehl Margarine Zubereitung Für die Creme Petersilie gründlich…

Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln

Gebratene Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln
Zutaten Forellen(n) Salz Pfeffer Bratfischwürzer Butter Mehl Kartoffeln Wasser Zubereitung Forelle: Als erstes spült ihr die ausgenommene Forelle erstmal gründlich unter kaltem Wasser ab und tupft sie mit Küchenrolle trocken. Dann würzt ihr sie von beiden Seiten und von innen…

Gefüllte Maischolle (Die Viehhauser Scholle)

Zutaten Originalrezept: 4 Maischollen 1 Schweinenetz 13 Scheiben Toastbrot ohne Rinde ½ Zitrone Salz und Pfeffer Fülle: 150 g entrindetes Toastbrot 20 g Schalotten 20 g durchwachsener Speck 50 g Milch 1 Vollei 20 g gewürfelter Fenchel 20 g gekochte…

Scholle in Weinsauce

Zutaten: 500-750 g Schollenfilet ohne Haut (Oder auch Flunder) 2 Wolkenohren (eingeweicht) Pflanzenöl zum Fritieren 4 Knoblauchzehen (feingehackt) 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 1 Prise weißer Pfeffer 1 Eiweiß mit 1 El. Maisstärke glattgerührt 3/4 Tl. Salz 1 El.…

Neues aus dem FHP Magazin

Video: Basiswissen für Angler: Das Ruten-Wurfgewicht, Quelle: FHP/Fishpipe