theduke
Dackel Fischer
Hier einmal eine Anmerkung zu Fischinnereien.
Wer die Möglichkeit besitzt , an einer Forellenzucht und dessen Schlachtung teilzunehmen , oder da anzufragen, wann Forellen und so weiter, geschlachtet werden, muß mal den Versuch unternehmen an dessen Fischleber zu gelangen.
BITTE frisch!!!!!!!!!
Aal und Barbe dessen Leber ist GIFTIG !!!!!!!!
Und zur Galle brauch ich wohl nichts zu sagen.....!!!!
Also ohne verletzte Galle die Leber entnehmen, sofort!!!! die Leber in frisches kaltes Wasser legen, dann spühlen und auf neutralen Geschirrtuch oder Zewatüchern zum abtropfen legen.
Mit feinem frisch gemahlenen Pfeffer ( vergesst das Supermarkt Pfefferpulver ..pfuiii Teufel ) ohne Salz würzen und in Mehl wälzen.
Mit leichter Hitze mit Butter in der Pfanne 2 bis max 3 Minuten anbraten, dann erst leicht salzen und frisch auf einen heißen Teller servieren.
Dazu frischen Kräuter oder Ruckula Salat in Joghurt Soße , weiter Meerettich-Sahne oder Dilldip und Weißbrot als Beilage. SPITZE
Wer die Möglichkeit besitzt , an einer Forellenzucht und dessen Schlachtung teilzunehmen , oder da anzufragen, wann Forellen und so weiter, geschlachtet werden, muß mal den Versuch unternehmen an dessen Fischleber zu gelangen.
BITTE frisch!!!!!!!!!
Aal und Barbe dessen Leber ist GIFTIG !!!!!!!!
Und zur Galle brauch ich wohl nichts zu sagen.....!!!!
Also ohne verletzte Galle die Leber entnehmen, sofort!!!! die Leber in frisches kaltes Wasser legen, dann spühlen und auf neutralen Geschirrtuch oder Zewatüchern zum abtropfen legen.
Mit feinem frisch gemahlenen Pfeffer ( vergesst das Supermarkt Pfefferpulver ..pfuiii Teufel ) ohne Salz würzen und in Mehl wälzen.
Mit leichter Hitze mit Butter in der Pfanne 2 bis max 3 Minuten anbraten, dann erst leicht salzen und frisch auf einen heißen Teller servieren.
Dazu frischen Kräuter oder Ruckula Salat in Joghurt Soße , weiter Meerettich-Sahne oder Dilldip und Weißbrot als Beilage. SPITZE
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