Achim P.
Super-Profi-Petrijünger
Dorade mit frischen Kräutern
Zutaten:
- 4 küchenfertige Doraden
- Zitronensaft
- Salz
- 4 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Rolle Pfefferbutter
Zubereitung:
Doraden waschen und trockentupfen. Von innen und
außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz
würzen.
Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen.
Rosmarinnadeln vom Stiel streifen. Pfefferbutter in 8
Scheiben schneiden.
Den Fisch zusammen mit je einem Zweig Thymian,
etwas Rosmarin und je 2 Scheiben Pfefferbutter
belegen und in Alufolie einwickeln.
Von jeder Seite ca.10 min grillen.
Knoblauchbaguette und Eisbergsalat dazu reichen.
Bon Appetit
Zutaten:
- 4 küchenfertige Doraden
- Zitronensaft
- Salz
- 4 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Rolle Pfefferbutter
Zubereitung:
Doraden waschen und trockentupfen. Von innen und
außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz
würzen.
Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen.
Rosmarinnadeln vom Stiel streifen. Pfefferbutter in 8
Scheiben schneiden.
Den Fisch zusammen mit je einem Zweig Thymian,
etwas Rosmarin und je 2 Scheiben Pfefferbutter
belegen und in Alufolie einwickeln.
Von jeder Seite ca.10 min grillen.
Knoblauchbaguette und Eisbergsalat dazu reichen.
Bon Appetit
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