FM Henry

Wie wir Seelachs (Köhler) auf drei verschiedenen Arten zubereiten

Köhler (weitläufig unter dem Namen Seelachs bekannt) ist ein leckerer Fisch, den man vielseitig zubereiten kann. Wir stellen hier drei Rezepte vor: Fischauflauf, Fischfrikadellen und frittierte Fischhappen.
Da wir direkt am Atlantik wohnen - so können wir unseren Fisch immer frisch fangen und noch am selben Tag zubereiten. Das ist schon toll. Wir könnten uns einfach mit der Angelrute an die Klippen stellen, aber da wir ein kleines Ruderboot besitzen, ist es viel spannender, ein Stück aufs Meer rauszurudern und dort in den Tiefen des Atlantiks grössere Fische aufzuspüren!
Ein grosses Dankeschön an Mike, Rosie, Mary und Bill, unsere Besucher, die uns beim Fangen, Zubereiten und Filmen mitgeholfen haben!
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
325
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben