FM Henry

Thunfisch-Frikadellen Rezept - DaniKocht l Danis World

►Rezept
Zutaten für 4 Personen:
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
200 g Semmelbrösel
2 Zwiebeln
4 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl

Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das beides dann mit den Semmelbröseln und den Eiern vermengen. Aus der Masse Frikadellen formen. Diese dann von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Thunfisch-Frikadellen von beiden Seiten braten. Dazu passt am besten Reis! Die Arbeitszeit beträgt ca. 15 Minuten. Guten Appetit!
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
461
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben