FM Henry

Scholle Rezept: Wie brät man Scholle - Der Bio Koch #181

Schollenfilet mit Sauerrahm- Senf-Dip und Salat

Rezept pro Person:
• 1-2 Schollenfilet je nach Größe
• Meersalz
• Pfeffer
• 1 Ei
• Etwas Mehl
• Öl zum braten
Als Beilage passt zum Beispiel:
Sauerrahmdip mit Senf und Blattsalat
• 125g Saure Sahne 10% oder 24% nach belieben
• Salz
• Pfeffer
• 1 EL Senf
• Schnittlauch oder Petersilie
• Blattsalat z.B. Eisberg, Radicchio, Feldsalat, Lollo Rosso, etc.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
405
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben