FM Henry

Saibling zubereiten mit Käse-Mandelfüllung, Rene kocht wieder

2x Bachsaibling küchenfertig
200ml Weißwein trocken
2 Toastbrotscheiben ohne Rinde
Gartenkresse
3 Lauchzwiebeln
Butter
Senf
1 Zitrone
Salz-Pfeffer-Mehl
200ml Creme Fraiche
150 gr Butterkäse

Für den Tomatensalat

1 Packung Cherry Tomaten
1 Zwiebel
bisschen Lauchzwiebel klauen ;)
Salz-Pfeffer
Olivenöl
Kräuteressig

Viel Spass und lasst es euch schmecken
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
376
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben