FM Henry

Rezept: Seelachs in Dillsauce - einfach und lecker

Heute kocht euch esreiskoernche Seelachs in Dillsauce. Ein leckeres und einfaches Rezept zum Nachmachen. Eine absolute Empfehlung.
Eine Schritt für Schritt Anleitung - einfach und sachlich.

----------------------------------------­----------------------------------------­---------------------------

Zutaten (2-3 Pers.):

480 g Seelachs (geht auch mit anderm festem Fisch)
15 ml Zitronensaft (ca 1/2 Zitrone)
5 g gekörnte Gemüsebrühe
150 ml Wasser
30 ml Weißwein
Dill nach Geschmack
75 ml Sahne

(info: Seelachs = Köhler; Alaska-Seelachs = Alaska Pollack)
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
359
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben