FM Henry

Rezept: Makrelen braten mit Tomatensauce und Baguette

Ja, was machen wir mit den vielen Makrelen, wenn wir sie selbst gefangen haben ?

Selbstverständlich wollen wir die leckeren Fische dann auch zubereiten. Also zeigen wir euch wie man Makrelen braten kann.

Übrigens: Wir legen immer viel Wert auf "Einfachkeit", sodass wirklich jeder das Rezept "nach kochen" kann.

In diesem Fisch Rezept, kochen wir zuerst die selbst gemachte Tomatensauce, die wir dazu machen wollen.

Für die Tomatensauce brauchen wir:

- Tomatensauce (500g aus der Packung mit Tomatenstücken)
- Scharfe Chilisauce (nur wenn man möchte)
- Olivenöl
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- 1/8 Liter Weisswein

Zubereitung der Makrelen:

Diese legen wir im Vorfeld, in einer Auflaufform, für ca. 30 min., ein. Für das einlegen Salzen und Pfeffern wir die Makrelen.

Dann kommt Sonnenblumenöl in die Pfanne und die Makrelen werden, vor dem Braten in Mehl gewendet.

Dann ca. 15 Minuten die Makrelen in der Pfanne braten. (Nach 7 Minuten einmal umdrehen)

Das Rezept ist günstig und einfach gemacht. Schmeckt aber Fantastisch!

Viel Spaß.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
302
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben