FM Henry

Rezept für Zander mit Kürbis-Gemüsenudeln und Senfsuppe | euromaxx

Das Restaurant Bäkemühle liegt rund 15 Kilometer süd-westlich von Berlin in einer alten Korn-Mühle aus dem Jahr 1695, umgeben von Wiesen und Feldern. Von diesen Feldern stammen auch viele der Zutaten des Kochs Ronny Pietzner, der für euromaxx à la carte exklusiv gebratenen Havelzander mit Kürbis-Gemüsenudeln und Senfsuppe zubereitet.Ronny Pietzner ist 32 Jahre alt und hat bereits an großen internationalen Kochmeisterschaften teilgenommen. Seit 2006 betreibt der gebürtige Potsdamer das Restaurant „Bäkemühle", das inmitten eines Parks liegt. Seine Gerichte sind modern interpretierte berlinisch-brandenburgische Küche mit frischen Produkten der jeweiligen Saison. Zurzeit sind vor allem Kürbisse gefragt, die zwischen September und November geerntet werden.
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Fischzubereitung / Rezept
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