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Patrick Schmiedel-Gefüllte Forelle mit Kartoffelspalten und Paprika

Gefüllte Forelle mit Kartoffelspalten und Paprika

4 Forellen
1 Bund Basilikum
1 Bund Thymian undoder Rosmarin
Salz
1Limette (Saft)
Mehl
60 ml Rapsöl
60g Butter

Die Forellen waschen, trocken tupfen und mit den Kräutern füllen, salzen und mit Limettensaft einreiben. Mehl eistäuben und in eine vorgeheizte Pfanne in etwas Rapsöl anbraten, Butter zugeben und im vorgeheizten Ofen
bei ca. 140°C 15min garen.

Kartoffelspalten mit Paprika

600g kl. Kartoffeln
2 rote Paprika
1 Bund Rosmarin
80ml Olivenöl
Etwas Fleur de Sel

Kartoffeln achteln, Paprika entkernen, schneiden und zusammen mit den Kartoffeln auf ein Backblech geben, Olivenöl und Fleur de Sel darüber geben.
Backofen auf ca. 190 °C vorheizen und die Kartoffeln und Paprika ca. 18min Backen.

Joghurt
300g Natur Joghurt
Abrieb von einer Limette
Etwas Fleu de Sel
Pfeffer

Alles verrühren und Abschmecken. Den Joghurt zusammen mit den Kartoffeln und der Forelle servieren.
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Fischzubereitung / Rezept
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FM Henry
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