FM Henry

LAND-LEBEN Rezept, Saftiges Zanderfilet mit Backerbsen-Limetten-Chili-Kruste

LAND-LEBEN zeigt Dir saftiges Zanderfilet mit Backerbsen-Limetten-Chili-Kruste und Kartoffel-Shitake-Gemüse

LAND-LEBEN Genusstipp:
Ein erfrischender Mango-Dip verleiht dem Gericht ein asiatisches Aroma. Dafür eine leicht zerdrückte Mango mit etwas Salz, Pfeffer, Sushi-Essig und roter Chilischote pürieren und zum Zander servieren.

Erfahre mehr unter www.die-backerbse.at/rezept-detail.php?i­d=9
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
284
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben