FM Henry

Lachs-Ricotta-Ravioli Teil 1

Mmmmmhhhhh lecker!!!!!

In diesem Video zeige ich euch "Schritt für Schritt" wie ihr leckere Ravioli ganz einfach selbst machen könnt.

Viel Spass beim anschauen und vor allem beim nachkochen! :-)

Und das braucht Ihr für 2 Personen:

Für die Füllung:
200 gr Räucherlachs
250 gr Ricotta
1 Bio Zitrone
1 Bund frische glatte Petersilie
1 Bund frisches Basilikum
zum Abschmecken Salz, Pfeffer, Sahne Meerrettich

Für die Pasta:
Mehl Typ 1050, Eier und Olivenöl
(pro Person nimmt man hier 100 gr Mehl und 1 Ei)
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
321
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben