FM Henry

Lachs auf Zedernholz räuchern, Weber Q 140

Lachs auf Zedernholz räuchern
----------------------------------------­-----

Vorbereitung:
------------------

Lachsfilet salzen und pfeffern

Mit folgender Marinade einpinseln:

* 1 Knoblauchzehe gepresst
* 1 Esslöffel Honig
* 1 Esslöffel Weißweinessig oder Apfelessig oder ...
* 4 Esslöffel Sojasoße
* 1 Esslöffel Öl

Brett min. 60 min wässern

Zubereitung:
----------------

Brett auf vorgeheizten Grill legen, ca. 10 min bis es Rauchzeichen gibt.

Danach den Lachs auf das Brett legen.

Garzeit ca. 15 min
bei ca. 180 °C

oder bis gewünschte Kerntemperatur erreicht ist:

Lachs glasig 60°C
Lachs "lecker" 70°
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
637
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben