FM Henry

Karpfen schröpfen | Kochen und Küche

Einfach und schnell einen fangfrischen Karpfen entschuppen und schröpfen. Helfried Reimoser zeigt wie ein ganzer Karpfen für die Küche essfertig gemacht wird.RezepteKarpfen in Biersauce: http://www.kochenundkueche.com/rezept...Gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat: http://www.kochenundkueche.com/rezept...http://www.kochenundkueche.comLike us on Facebook: https://www.facebook.com/kochenundkuecheKostenloses Probeheft: http://www.kochenundkueche.com/kosten...
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
1.562
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben