FM Henry

Hecht im Speckmantel - à la carte

Am Ostufer des Starnberger Sees in dem kleinen Ort Ambach liegt das Restaurant „Zum Fischmeister". Eines der besonders gefragten Gerichte hier ist „Hecht im Speckmantel."Schon seit dem neunzehnten Jahrhundert ist das traditionsreiche Lokal ein beliebtes Ausflugsziel für die Städter. Fischmeister waren einst Beamte der Herzöge und Könige von Bayern. Sie hatten die Aufsicht über die Fischerei im Starnberger See und sorgten dafür, dass jeden Freitagmorgen frische Fische in die Münchner Hofküche geliefert wurden.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
301
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben