FM Henry

Gegrillter Thunfisch mit Kapern // meine Familie & ich tv Gastspiel mit Christian Henze

Das Rezept

4 Portionen

Zutaten:

1/4 Bund Blattpetersilie (oder andere Kräuter)
2 Z Knoblauch
1 EL Kapern
4 Schb Thunfisch (a 200g)
1 EL Keimöl
etwas Meersalz
6 EL gutes Olivenöl
etwas Saft von einer Zitrone


Zubereitung:

Den Backofen oder Umluftofen auf 80 Grad vorheizen. Petersilie abbrausen. Knoblauch abziehen. Kapern, Knoblauch und Petersilienblätter grob hacken. Thunfisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Keimöl in einer Grillpfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Herausnehmen, salzen, im Backofen warm halten.

Olivenöl in der Pfanne im Bratfett leicht erhitzen. Kapern, Knoblauch und Petersilie zugeben, auskühlen lassen. Zitronensaft einrühren, mit Salz würzen. Thunfisch auf Tellern anrichten und mit Zitronen-Kapern-Öl begießen.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
382
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben