FM Henry

Forellen

Der Wunsch kam Übrigens von Akustikrauscher!
Vielen Dank nochmal dafür!!!

Zutaten für 4 Portionen:
4 frische küchenfertige Forellen (300-350g pro Stück)
Salz,Pfeffer
4 EL gehackte,kleingeschnittene Kräuer (Petersilie,Dill,Majoran)
1/4 L trockener Weißwein
40g Butter

Zubereitung:
Forellen innen gut ausspülen,trockentupfen,innen und außen salzen und pfeffern.In jede Forelle etwas von der Kräutermischung hineinfüllen und die Forellen nebeneinander in eine Form legen. Wein zugießen. Butter stücke darüber verteilen.
Forellen im vorgeheitzten Ofen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad 20-25 Minuten garen.

English:
Trout
Ingredients for 4 servings:
4 fresh ready to cook trout (300-350g per piece)
Salt, pepper
4 tablespoons chopped, chopped pot-herbs (parsley, dill, marjoram)
1 / 4 l dry white wine
40g butter

Preparation:
Rinse trout in well and pat dry, inside and out with salt and pfeffern.In fill each trout into something of the herb mixture and place the trout side by side in a mold. Pour in wine. Distribute butter pieces over it.
Trout in the preheated oven on middle rack at 175 degrees 20-25 minutes to cook.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
244
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben