Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Forelle Rezept: So brät man Forelle - Der Bio Koch #273
Rezept für 1 Person
• 1 Forelle bzw. 2 Forellenfilet
• Salz
• Pfeffer
• Etwas Mehl
• Öl zum braten
• Etwas Butter
Für die Soße
• 100ml Riesling
• ½ Zwiebel
• Etwas Möhre
• Etwas Sellerie oder Selleriegrün
• Etwas Liebstöckel
• Schnittlauch
• 50ml Sahne
• Salz
• Pfeffer
• Thymian
• Etwas Butter
• Evtl. ½ TL Maisstärke in kaltem Wasser angerührt
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.