FM Henry

Forelle Rezept: So brät man Forelle - Der Bio Koch #273

Rezept für 1 Person
• 1 Forelle bzw. 2 Forellenfilet
• Salz
• Pfeffer
• Etwas Mehl
• Öl zum braten
• Etwas Butter
Für die Soße
• 100ml Riesling
• ½ Zwiebel
• Etwas Möhre
• Etwas Sellerie oder Selleriegrün
• Etwas Liebstöckel
• Schnittlauch
• 50ml Sahne
• Salz
• Pfeffer
• Thymian
• Etwas Butter
• Evtl. ½ TL Maisstärke in kaltem Wasser angerührt
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
213
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)
Zurück
Oben