FM Henry

Forelle in der Alufolie zubereiten im Backofen

Eine feine Forelle steht heute auf dem Speiseplan - die Forelle wird mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thymian und Weißwein in die Alufolie gepackt - Olivenöl, Salz und Pfeffer nicht vergessen. Die Alufolie rasch verschlossen - so kommt die Forelle in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 30 Minuten. Der Fisch ist gar, wenn das Fischauge durch und durch weiß gefärbt ist. Ein schnelles Rezept für Forelle.

Frischer Fisch riecht nicht, das Schuppenkleid sollte leicht glänzen, knallrote Kiemen. Lasst es Euch schmecken.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
221
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben