1 frische Forelle pro Person
1 Zweig Rosmarin oder andere Kräuter wie Dill, Thymian oder Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Forellen innen und außen mit den Gewürzen einreiben
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Tipp 2
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Speck, mager
100 g Kräuterbutter
4 Zweige Dill
1 Zehe Knoblauch
Forellen innen und außen mit den Gewürzen einreiben, Speck,
Dill und Kräuterbutter in den Bauch legen.
Forellen auf dem Holzkohle - Grill brutzeln.
Guten Appetit.
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Tipp 3
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
2 Zitronen
Petersilie
Jede Forelle mit einem scharfen Messer etwa zehnmal auf jeder Seite 5 mm tief einschneiden. Die Fische mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Von 1 Zitrone die Schale fein abreiben und die Frucht in Scheiben schneiden. Die Bauchhöhlen der Fische mit reichlich gehackter Petersilie und Zitronenscheiben füllen.
Die abgeriebene Zitronenschale über die Fische streuen,
Jede Seite rund 6 Minuten grillen, bis die Forellen rundherum knusprig und goldbraun sind.
knackigen Salat servieren.
Guten Appetit.