FM Henry

Fisch: Basiswissen

Weitere Tipps und Tricks zu Fischgerichten sowie Rezepte finden Sie in unserem Magazin:http://www.chefkoch.de/magazin/artike...Fisch ist leicht, gesund und lecker. Ob Lachs, Forelle, Zander, Hecht, Seezunge, Lachsforelle, Steinbutt oder Scholle - nicht jeder traut sich Fisch zuzubereiten. Dabei ist das Fisch filetieren, entgräten, Fisch enthäuten und Fisch garen ganz einfach. Unser Video über Fischkunde hilft Ihnen beim Gräten ziehen, Fisch häuten und vielem mehr.Weitere tolle Rezepte finden Sie auf http://www.chefkoch.deChefkoch.de - einfach gut kochen.
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Anleitungen Tipps und Tricks
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
389
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben