Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Dorsch Rezept in der Kartoffelkruste - Der Bio Koch #166
Rezept pro Person (im Video als Vorspeise ½ Rezept)
• 120g Kabeljau
• 200g Spitzkohl (150g ohne Strunk)
• 1 Große oder 2 kleine Kartoffeln
• Mehl
• Pfeffer
• Salz
• 1/2 Schalotte oder rote Zwiebel
• Petersilie
• 100ml Sahne
• 2 EL Creme fraiche
• 2 EL Senf
• Öl zum braten
• Evtl. ein wenig Wasser oder Gemüsebrühe
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.