FM Henry

Die Grillshow 17: Grilled Lachs in sweeter Glasur

HAPPY NEW YEAR LEUTE! Johnny is back!! Mit einem leckeren Lachs Filet.

Kauft folgendes ein wenn ihr den Genuss erleben wollt, den ich euch im ersten Video von 2013 präsentiere:

- 1 ganzes Lachsfilet mit Haut, ca. 1 kg

für die sweete Glasur:
- 2 TL Butter
- 1 TL Honig
- 1 EL brauner Zucker
- 2 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 TL Senf
- 1 EL Soja Sauce
- 1 EL Olivenöl

... und dann ab auf die Alufolie damit, auf den Grill und dann ballert euch den Fisch rein Leute!!!

Alles Gute für 2013 - bald wird weiter gegrillt!
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
334
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben