FM Henry

Cannelloni mit Lachs Garnelen Füllung

Zutaten:
Für die Füllung
250g Lachsfilet
250g Rotbarsch
250g Garnelen
1 Stange Porree
2 Knoblauchzehen
50ml Schlagsahne
150ml Milch
10g Speisestärke
Salz+ Pfeffer+ Basilikum+Oregano
Olivenöl

Für die Sauce
500ml passierte Tomaten
200ml Schlagsahne
200ml Wasser
ca. 30g Speisestärke
250g (1x Packung) Cannelloni
Salz+ Pfeffer+ Basilikum+ Oregano
Nach Wunsch auch Raspelkäse

Ca 30. min bei 180°C backen
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Fischzubereitung / Rezept
Hinzugefügt von
FM Henry
Datum
Aufrufe
281
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Teilen

Zurück
Oben