Größe
Tiefe max
Untergrund
- steinig
Verbote
- Fischen mit Boot
Angelarten & Zielfische
Fischbestand
Der Schwarzensee bei St. Wolfgang ist ein Gebirgssee bei 5360 St. Wolfgang. Das Gewässer hat eine Größe von etwa 48 Hektar und eine Tiefe von bis zu 54 Metern. Er liegt auf einem Hochplateau zwischen Wolfgangsee und Attersee und ist von Wäldern und Wiesen umgeben.
Angeln am Schwarzensee
Zum Hauptfischbestand gehören vorwiegend Regenbogenforellen, Bachforellen, Saiblinge, Renken, Schleien, Döbel, Rotauge, Hechte und verschiedene Weißfischarten. Angeln am Schwarzensee ist vor allem auf Salmoniden interessant, zusätzlich kommen Maränen und Hecht in Frage. Geangelt werden darf mit maximal zwei Angelruten. Hegenen dürfen fünf Anbisstellen haben. Anfüttern ist hier gestattet aber auf einen Liter pro Tag begrenzt. Angeln ist nur vom Ufer aus gestattet. Die Angelsaison reicht vom 1. April bis zum 31. Oktober. Pro Tag dürfen maximal drei Edelfische und höchstens ein Hecht gefangen werden. Krebse dürfen nicht entnommen werden. Bootsangeln ist nicht gestattet. Der Mündungsbereich des Moosbaches ist ein Schongebiet und darf innerhalb der Markierungen nicht befischt werden.
Angelkarten am Schwarzensee
Zum Angeln am Schwarzensee sind Tageskarten, Dreitageskarten und Jahreskarten erhältlich. Angelkarten bekommt man auch bei heyfish.
Preis: 104,99 €
8 gebraucht & neu ab 104,99 €
Anbieter & Angelkarten
Büchsenmacher Struger
Wartburggasse 5 A, 4822 Bad Goisern am Hallstättersee
Ralf Loidl
Marktgasse 5 , 4802 Ebensee
Putz Angelsport und Schlüsselservice GmbH
Hallfahrtufer 17, 5400 Hallein
Fishermans Partner Seekirchen
Mühlbachstraße 29, 5201 Seekirchen
Gasthaus Zur Lore
Schwarzenbach 29, 5360 St. Wolfgang
Fänge (0)
Büchsenmacher Struger
Wartburggasse 5 A, 4822 Bad Goisern am Hallstättersee
Ralf Loidl
Marktgasse 5 , 4802 Ebensee
Putz Angelsport und Schlüsselservice GmbH
Hallfahrtufer 17, 5400 Hallein
Fishermans Partner Seekirchen
Mühlbachstraße 29, 5201 Seekirchen
Gasthaus Zur Lore
Schwarzenbach 29, 5360 St. Wolfgang
Forum (5 Beiträge)