Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hi Leute,
nach längerer Auszeit gibt es auch von mir mal wieder ein Rezept von der Küchen- und Pfannenfront!
Wie gestern schon im Fangbericht geschrieben, gab es heute Forelle zum Essen.
Dieses Rezept läßt sich jedoch mit verschiedenen Fischarten zubereiten, Forelle ist also nicht zwingend notwendig.
Für zwei Personen sollte diese Menge ausreichend sein, als weitere Beilagen mag ich gerne Brot und grünen Salat dazu.
So, als erstes wird die Forelle filetiert und von den Gräten befreit, beim Filet benutze ich den "V-Schnitt", das Filet ist also grätenfrei.
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Danach wird mit Zitronensaft und Pfeffer gewürzt und das ganze zur Seite gestellt.
Hier mal das , was man neben Salz, Pfeffer, Bärlauch, Dill und Zitrone noch braucht.
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Zunächst werden die Kartoffeln geschält und sehr dünn mit einem Gemüsehobel in Scheiben geschnitten, anschließend gleich dick in der Form verteilt.
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Nun kann man die Sahne, den Frischkäse, die Paprika-Käse-Ofencremé mit etwas Weißwein glattrühren, desweiteren gibt man Salz, Pfeffer, Dill und Bärlauchpesto(eigene Herstellung) oder normales Pesto hinzu, wieder umrühren und wegstellen.
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Jetz das restliche Gemüse in Streifen bzw in Scheiben schneiden und mit dem Fisch auf die Kartoffelscheiben verteilen.
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Zum Schluß noch etwa 150g geräucherten Speck in Würfel schneiden , nachdem man das Sahnegemisch und den Käse verteilt hat auf das Gericht geben.
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Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen etwa 30Minuten bei 200° backen lassen.
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So sollte es aussehen.
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Mahlzeit!
nach längerer Auszeit gibt es auch von mir mal wieder ein Rezept von der Küchen- und Pfannenfront!
Wie gestern schon im Fangbericht geschrieben, gab es heute Forelle zum Essen.
Dieses Rezept läßt sich jedoch mit verschiedenen Fischarten zubereiten, Forelle ist also nicht zwingend notwendig.
Für zwei Personen sollte diese Menge ausreichend sein, als weitere Beilagen mag ich gerne Brot und grünen Salat dazu.
So, als erstes wird die Forelle filetiert und von den Gräten befreit, beim Filet benutze ich den "V-Schnitt", das Filet ist also grätenfrei.
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Danach wird mit Zitronensaft und Pfeffer gewürzt und das ganze zur Seite gestellt.
Hier mal das , was man neben Salz, Pfeffer, Bärlauch, Dill und Zitrone noch braucht.
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Zunächst werden die Kartoffeln geschält und sehr dünn mit einem Gemüsehobel in Scheiben geschnitten, anschließend gleich dick in der Form verteilt.
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Nun kann man die Sahne, den Frischkäse, die Paprika-Käse-Ofencremé mit etwas Weißwein glattrühren, desweiteren gibt man Salz, Pfeffer, Dill und Bärlauchpesto(eigene Herstellung) oder normales Pesto hinzu, wieder umrühren und wegstellen.
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Jetz das restliche Gemüse in Streifen bzw in Scheiben schneiden und mit dem Fisch auf die Kartoffelscheiben verteilen.
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Zum Schluß noch etwa 150g geräucherten Speck in Würfel schneiden , nachdem man das Sahnegemisch und den Käse verteilt hat auf das Gericht geben.
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Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen etwa 30Minuten bei 200° backen lassen.
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So sollte es aussehen.
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Mahlzeit!
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